"Строить БрикНик – высший класс!", скажет вам ребенок ваш.

С помощью миниатюрных кирпичиков из натуральной обожженной глины, а также балок и перекрытий, ребенку предлагается собрать удивительные здания и сооружения: шедевры мировой архитектуры (Собор Парижской Богоматери, Кёльнский собор, Римский акведук), средневековые крепости, домики, усадьбы и даже настоящий королевский трон.

Играя с маленькими кирпичиками и создавая уникальные постройки, дети развивают мелкую моторику рук, логическое мышление, творческие способности, внимательность и усидчивость. Благодаря конструктору "БрикНик" ребенок почувствует себя настоящим строителем: узнает, зачем нужен цемент и из чего делаются настоящие дома.

Наборы конструкторов "БрикНик" включают в себя от 37 до 514 готовых кирпичиков разных форм и размеров, строительную смесь "БрикНик", мастерок, миску для разведения смеси и подробную красочную инструкцию.

Состав строительной смеси позволяет многократно перестраивать собранные модели - для этого надо всего лишь положить постройку в воду на 3-4 часа, после чего смесь растворится, и можно будет строить заново.

Все используемые материалы экологически чистые и абсолютно безопасны даже для самых маленьких детей.

В серии представлено 20 наименований: 5 больших наборов, 6 средних, 3 малых и 5 наборов для начинающих строителей, а также дополнительная строительная смесь.

В интернет-магазине "Умные родители" Вы сможете заказать любой из понравившихся конструкторов "БрикНик". 

Низкие цены и отличное качество продукции "БрикНик" приятно удивят Вас и ваших детей.

"Строить БрикНик – высший класс!", скажет вам ребенок ваш.
Продукты подходящие к содержанию страницы